Cidades inteligentes : proposição de um modelo de análise multicritérios para verificar o desempenho de cidades brasileiras - Silva, Adriana Misson e (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2017.