A Lei 12.846/13 e os incentivos aos mecanismos de compliance: uma análise da lei federal e seus regulamentos - Araújo, Bruno Soares Santos (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.