Aplicação do fluxo de caixa descontado para avaliação de valor de empresa : estudo de caso RUMO S.A. - Pereira, Carlos Victor Araújo (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis Atuariais, 2018.