Aspectos do resfriamento de carcaças de frango na indústria : uma revisão - Viana, Janiny Cardoso (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.