Importância da modalidade licitatória pregão eletrônico para as instituições públicas federais : uma análise do 61° Batalhão de Infantaria de Selva no município de Cruzeiro do Sul - Acre - Sajamin, Lucas Aparício (2015)
Monografia (graduação)—Ministério da Educação, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, Diretoria de Educação a Distância, Universidade Aberta do Brasil, Programa Nacional de Formação em Administração Pública, Universidade de Brasília, 2015.