NoSQL Cassandra : um estudo de caso com workflows de bioinformática - Oliveira, Matheus Moreira Marques de (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.