Análise de sensibilidade da geração de energia em usinas fotovoltaicas localizadas em aterros brasileiros em função do recalque diferencial do solo - Veloso, Ana Carolina de Lima (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.