Flutuações de velocidade em suspensões gás-sólido - Evangelista, Filipe Henrique de Sousa (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.