Metodologia de tratamento de dados para simulação de modelo baseado em atividades usando o software MATSim - Miranda, Daniele Firme (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.