Abordagem da distinção flexão e derivação : uma análise em livros didáticos e gramáticas escolares - Bernardo, Ana Clara Carmona (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Bacharelado em Letras – Língua Portuguesa e suas Respectivas Literaturas, 2013.