“A princesa e a costureira”: o tabu através da literatura infanto-juvenil traduzida - Sousa, Estephany Andrade de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2017.