Plano de comunicação no terceiro setor : um estudo da Casa Social Filadélfia - Flores, Daniel Leite (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, Habilitação em Publicidade e Propaganda, 2017.