Relações entre suporte organizacional e comprometimento organizacional - Natal, Eurico Vale de Bulhões (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.