Influência do material particulado na geração de energia elétrica fotovoltaica - Salsano, Igor Silva (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2018.