Tópicos da argumentação aplicados ao ensino médio : os lugares do argumento na redação do Enem - Pedrosa, Débora Raquel Baptista (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literatura, 2019.