Rota lexical e aquisição da leitura : um estudo junto a um sujeito com paralisia cerebral - Paulino, Cláudia Ribeiro de Araújo (2011)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, 2011. Monografia disponibilizada parcialmente a pedido da autora. "Discussão" e "Considerações" restritas.