Análise do perfil socioeconômico e motivacional dos voluntários da Copa do Mundo FIFA 2014 - Mendes, Nathália Corrêa (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2015.