Voto obrigatório vs. facultativo : um debate a partir dos discursos dos senadores brasileiros desde a redemocratização (1983-2018) - Coelho, Luany Maíra Passos Fernandes (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política (IPOL), 2018.