Perspectiva da produtividade e determinantes do crescimento na economia brasileira : uma análise histórica e estrutural - Bispo, Raquel do Amaral (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2016.