Avaliação do consumo de minerais em praticantes de CrossFit® em Brasília - DF - Dias, Lucas Gregório do Amaral (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2019.