Participação de organizações da sociedade civil na implementação da política de garantida de direitos de crianças e adolescentes : descentralização a partir do Fundo de Direitos da Criança e do Adolescente no Distrito Federal - Firmino, Andrew Luiz Nascimento (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Gestão de Políticas Públicas, 2019.