Black-Litterman versus Markowitz : um teste de carteiras out-of-sample para o ano de 2020 - Viana, Diego Zakarewicz (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2021.