A construção da sensibilização e respeito na educação de jovens e adultos : a desconstrução da invisibilidade, discriminação e preconceito na diversidade de gênero e sexualidade - Oliveira, Norma Maria de (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Faculdade de Educação, III Curso de Especialização em Educação na Diversidade e Cidadania, com Ênfase em EJA, 2015.