Saúde e qualidade de vida do operador de caixa de supermercado - Galvão, Juliana Teles (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Graduação em Administração a Distância, 2012.