A influência da política brasileira na BM&FBOVESPA e na Petrobras - Martins, Ana Carolina Silva (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Curso de Ciências Contábeis, Coordenação de Pesquisa, 2016.