Avaliação da aprendizem no contexto da avaliação institucional da escola : escola bem avaliada - fruto de uma boa aprendizagem - Nóbrega, Rosilene Pereira Silva (2014)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Ministério da Educação, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Centro de Formação Continuada de Professores, Secretaria de Educação do Distrito Federal, Escola de Aperfeiçoamento de Profissionais da Educação, Curso de Especialização em Gestão Escolar, 2014.