Comprometimento organizacional : diagnóstico em organizações nacionais - Fagundes, Diógenes de Abreu (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.