Contabilidade de instituições financeiras no Brasil – análise crítica da convergência às normas internacionais do IASB (IFRS) (2010 – 2013) - Campos, Giovanni (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2014.