Segmentação e classificação automática de úlceras - Marques, Marina Pinheiro (2014)
Monografia (Bacharelado em Engenharia Eletrônica)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia Eletrônica, 2014.