Confrontando paradigmas sobre EA e lixo na escola : reflexões a partir da perspectiva crítica - Riotinto, Raíssa Gomes (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Licenciatura em Ciências Naturais, 2013.