Bolha imobiliária : uma análise sobre a sua existência no Brasil - Jardim, Pedro Nunes Oliveira (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2014.