A evolução histórica do comportamento seletivo do sistema penal brasileiro em relação aos crimes de colarinho branco - Mainel, Vitória Veloso (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2017.