Exercício de perceber o cotidiano : miúdas capturas de lampejos de luz para melhor colecionar - Rezende, Rafaella (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2013.