Tradução de Madame Bovary e a emancipação do tradutor - Netto, Paula Carneiro (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2017.