“Little boy” : curta metragem de animação - Nicihoka, Radha Marques (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, 2013.