Elaboração de carvão magnético visando descontaminação aquosa por bisfenol A - Santos, Gabriel Lopes dos (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2017.