Transparência na gestão pública municipal : o portal da transparência de Anápolis - GO e sua importância como mecanismo de controle social - Lemes, Leonan Garcez (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, 2019.