O desenvolvimento da alfabetização matemática de acordo com o cotidiano dos alunos da EJA - Jesus, Luisa Kelly Marques de (2013)
Monografia (Licenciatura em Pedagogia)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Faculdade de Educação, Curso de Pedagogia à distância, 2013.