Crise hídrica e a pedagogia da escassez : lições aprendidas com a experiência de restrição de abastecimento em Planaltina-DF - Lima, Natália Soares Alarcão (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2019.