Desempenho e potência de decodificadores LDPC aplicáveis a sistemas ópticos - Lima, Tiago Carneiro de (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.