Projeto, confecção e montagem de uma expansão abrupta para visualização de escoamentos - Castro, Luís Henrique Fraga (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.