Lei de Responsabilidade Fiscal com ênfase na transparência, controle e fiscalização : um estudo de caso na prefeitura municipal de Arinos/MG - Santos, Diná Graciano dos (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, 2019.