O transporte de cargas rodoviário : um estudo de caso sobre os sistemas de rastreamento e monitoração no transporte de cargas rodoviário - Santos, Luis Alberto de Sousa (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Graduação em Administração a Distância, 2012.