Produção e consumo de ASMR no Brasil : uma análise exploratória de perfis e práticas nos canais do youtube - Zica, Shayane Marques (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2019.