A liberdade segundo o liberalismo, o conservadorismo e o socialismo : um debate - Soares, Edimilson (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2017.