Modelo de otimização para distribuição de água por meio de caminhões - Vieira, Luiz Felipe Sousa Melo (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Produção, 2018.