Estudo da implementação em sistemas embarcados de algoritmos para interfaces cérebro-máquina - Santos, Camila Carneiro Ferrer (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Engenharia Eletrônica, 2020.