O excesso enquanto instância ontológica : um estudo sobre as formas de despesa em Georges Bataille - Fonseca, Bárbara de Barros (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2013.