Processo orçamentário e lei de responsabilidade fiscal : um estudo comparativo entre o Brasil e a Nova Zelândia - Volpe, Bruno Krepischi (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2019.