Análise de modelos de dados para NoSQL baseados em documento em workflows de bioinformática - Lopes, Ingrid Santana (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.